Весь Гранит и Мрамор на одном сайте

Кростини с куриной печенью и свежим шалфеем

23.07.2014

111

Главные ингредиенты: 200 грамм, куриная печень 200 грамм, луковица, пучок шалфея, 3 зубчика чеснока, оливковое масло 3 столовые ложки, чиабатта. Если у вас нет какого-то ингредиента, заходите на fermaspb.ru - там работает доставка продуктов на дом . Таким образом вы не выходя из дома получите все составляющие для приготовления любого блюда.

Для начала вам необходимо нарезать хлеб небольшими кусочками, а после сбрызнуть его оливковым маслом. Далее вам нужно запечь хлеб в духовке, чтобы он получил золотистый цвет. Далее вам необходимо очистить печенку от жира и пленок. После этого мелко нарежьте лук и обжарьте его в масле, чтобы он получил прозрачный цвет. В лук необходимо добавить печенку, а после готовить её минут 10. Пропускаете чеснок через пресс, а также измельчаете шалфей. Нужно добавить все это к печенке и прожарить её минут 10. Далее солите, перчите, и перелаживаете в блендер. В блендере взбиваете все это вместе с сыром, чтобы получилась однородная масса. Кусочки хлеба намазываете этой начинкой и подаете их к столу.

Эффектные и достаточно маленькие канапе в летнее время можно приготовить с разнообразным вариантом начинок. Мини-бутерброды будут выручать вас в домашнем фуршете. Они смогут сделать стол разнообразным и красивым. Ломтики хлеба для канапе, как правило, нарезают кусочками, которые не больше пяти сантиметров, как в длину, так и в ширину. Хлебную корку должны предварительно срезать. Все ломтики, которые получились, подсушивают, а после смазывают сливочным маслом, соусом, горчицей, а сверху выкладывают те продукты, которые больше всего нравятся. Близнецом этого бутерброда является закуска, которая носит название кростини. С первого взгляда практически невозможно найти отличия. Опытные кулинары её увидят сразу. Для кростини хлеба обжаривается на сливочном либо оливковом масле, а брускетты просто подрумянивают на сухой сковороде. Для кростини начинка бывает пастообразной. Бутерброды очень похожи. Основой выступает итальянский хлеб. Этот хлеб готовится, как правило, с добавлением масла, что носит название оригинальное чиабатта.



Общество с ограниченной ответственностью "Форт"
г. Уфа, шоссе Соединительное, 2/1
Телефон: +7 917 455-99-26

Мы работаем в будние дни с 9:00 до 19:00
© "Форт" - изделия из натуральных материалов. 2018. Все права защищены. Яндекс.Метрика